Google

Welcome, Selamat datang , Marhaban, Wilujeng sumping, Sugeng rawuh. Thank you, Terima kasih, Jazakallah, Haturnuhun, Maturnuwun. SEV PASCAL .

Sabtu, Desember 15, 2007

Mengubah Alamat IP Adress Lokal Ke IP address di Negara Lain

Peduli atas Privasi ketika berselancar di dunia maya?
Ingin menyembunyikan IP address Anda?
Atau ingin agar posisi IP address kita seakan-akan berada di Negara lain?
Dengan sebuah sebuah software kecil bernama IP Changer, hal ini semua bisa kita lakukan dengan mudah saja. Bagaimana cara kerjanya?




Software ini memudahkan kita kapan saja dan dimanapun untuk mengubaha arah rute traffic internet melalui server yang ada di luar negeri. Sebuah kotak kecil dropdown akan muncul pada browser anda dengan terdapat list sekitar 15 negara yang berbeda. Pilih salah satu negara dan IP address kita akan muncul seolah-olah psosisi IP kita berada di negara yang bersangkutan sehingga orang lain yang berada di negara lain akan menganggap kita berada di negara yang kita pilih. Dan dengan tool ini kita dengan mudah pula berpindah antar satu negara ke negara lainnya dalam lingkup 15 daftar negara yang terdaftar di menu drop down.

Pilihan dari IP addressnya pun tersusun secara alfabetis berdasarkan nama Negara. Pilih sembarang negara yang ada dan seketika itu kita akan mendapatkan IP address pada negar yang bersangkutan. Dan apabila kita mau mereset posisi dan tak begitu peduli akan privasi IP address kita, dengan mudah kita dapat memilih menu dropdown “clear” (untuk koneksi biasa). Lihat gambar di bawah



Tanpa menggunkan tool ini adalah suatu hal yang mudah saja bagi operator website, spammers, hacker, dan lainnya untuk menentukan IP address anda , mengetahui lokasi ISP anda, dan lainnya misal:
Your IP Address: 61.8.75.165
Your ISP: 61.8.75.165

Dan ibarat berperang tanpa membawa senjata maka dengan berbekal informasi-informasi seperti lokasi ISP kita, IP address dan sebagainya seorang hacker dapat dengan mudah menembus computer kita, website dapat terus merekam kunjungan kita dan aktifitas yang kita lakukan serta menleusuri jejak kita. Bahkan wesite bulletin board dapat dengan mudahnya menampilkan IP address kita untuk dipertunjukkan kepada publik ketika kita mengirim suatu data atau pesan.

Akan tetapi, ketika menggunakan software ini informasi yang diberikan kepada suatu website yang kita kunjungi arahnya akan diubah (baik IP address, Server ISP, serta lokasi Negara). Ip address kita akan muncul di Negara-negara berikut:
Australia, Kanada, Cina, Francis, Jerman, Hong Kong, India, Jepang, Malaysia, Belanda, Filippina, Polandia, Korea Selatan, Inggris, Amerika Serikat (3 lokasi di AS), plus 10 lokasi IP acak.

Bermanfaat bukan? Dan bagi anda yang berminat pada software ini jika ada yang meminta melalui komentar maka akan saya kasih linknya dan tentunya full version.

Baiklah bagi yang berminat anda bisa mendownloadnya di sini







44 komentar:

samburaga mengatakan...

mas boleh juga tawaran boleh gak aku minta sofwernya buat belajar ganti IP

e-mail :samburaga@gmail.com

tokcer mengatakan...

Bagus nih mas, boleh juga dikirimi link-nya?
.thx
tok704@gmail.com

SEV PASCAL mengatakan...

untuk mas tokcer sebetulnya jika anda ingin mendownloadnya maka anda hanya perlu mengklik tulisan "di sini" saja , maksudnya agar anda dapat dengan mudah mendownloadnya tanpa diribetkan dengan link. silakan coba... :)

zae mengatakan...

he kok dalam bentuk avi. ip adress. or tidak pake baju

Anonim mengatakan...

bole mnita dikirimin juga ngga?

sampah_brutal@yahoo.co.id

thx

zacky mengatakan...

mas minta yg full vers buat link ip anda yach.
thanks
handzomesa@yahoo.com

jojo mengatakan...

mas boleh minta link download softwarenya buat ganti IP,mkasih

Anonim mengatakan...

mas aku boleh minta juga link softwarenya dong di : zoldic_onepiece@yahoo.com
thx

Anonim mengatakan...

wah mas bleh coba dung mas wat belajar?!?! matur nuwun lo mas befor
bisa tlog dkrm link na.,.,?
arigato gozaimasu

hendrobl@gmail.com

Ya mengatakan...

Mas makasih buat infonya ya. Kalo bisa plz dikirimi link full versionnya ke ~ yahuutz@gmail.Com ~.Thnks b4!

Anonim mengatakan...

bosss..!kirimi aku link nya...!
awaysyah1969@yahoo.co.id

Eddy mengatakan...

Saya juga mau softwarenya.Klau bisa kirim ke alamat ini ya
seiyara1412@yahoo.co.id

deni wahyudi mengatakan...

INFO YANG BERMANFAAT BGT....MAKASIH YAU...PLZ KIRIMIN JUGA full versionnya ke dh3ni_w4hyudi@yahoo.co.id...di tunggu ya mas...bagus bagus bagus

- Zaeedh - mengatakan...

hallo mas yang baik, boleh donk minta yang full version-nya

kirim link nya ke : quovadist @gmail.com

btw, thank's ya

nachrowi mengatakan...

mas saya juga mau dung...

email: annapurn4@yahoo.com

FK mengatakan...

mau tanya nih,sy ngenet di warnet kmudian mau download by rapidlibrary,cm blm jg download satu file apapun, websitenya bilang IP address PC saya sedang mendownload file atau limitnya udah kelebihan, apa rapid memang begitu ya? padahal di PC laen setelah 200mb baru limit terbatas, apa IP Address PC kita bisa dipake orang lain untuk mendowload ya?

ngenetdirumah mengatakan...

mas link disini itu udah full version belum? kasian njenengan kl hrs ngirim satu2 ke email temen2 lagipula temen2 juga kelamaan nunggu jawaban yang mungkin ntar nggak ketahuan dapet kiriman software itu buat apa? karena lama nggak dibales2... terimakasih...
bermanfaat banget softwarenya...

Bamz mengatakan...

Mas, saya mau donk linknya yang full version. tolong dikirim ke hotgamer99@gmail.com Thx ya mas.

Anonim mengatakan...

bos minta link download dunk irm ke cakep.boement@gmail.com

ballwell mengatakan...

aku minta!!!!!!

Zenana Azzahra mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Zenana Azzahra mengatakan...

Maaf,, boleh ga saya minta IP changer yg full versionnya??


mohon kirim ke email saya,, di oshin2725@gmail.com

sebelum dan sesudahnya saya ucapkan teima kasih,,

Mahendra mengatakan...

Kayaknya gua butuh banget tuh IP Changer...please give me download address that full version..thx

Mahendra mengatakan...

oya..thats my email bagus.mahendra86@gmail.com

Thx be4

Anonim mengatakan...

Mau donk softwarenya kirimin ke!!!

xsicx_anthem@yahoo.com

Anonim mengatakan...

boleh juga ni,tapi tools ini merubah setting modem kita g?(pake modem gsm) takutnya nanti klo pas kita jalankan malah jebol tarif kita.(pake internet telkomsel flash)klo pake iM2 sih g masalah.
mohon penjelasan n kasih link full vers y. .... terimakasih
yogoarbi@rocketmail.com

admin penipu mengatakan...

achhhh....biji.....

mana katnya software ????

cuma avi...video yg ga bsa dbuka....
maw bohong disini mas????

dosa taw.....

do bloger mengatakan...

Makasih banyak mas ya, berguna banget tu. Oh ya numpang iklan kalau ada yang mau software iklan ke 200 portal iklan contact me : iwn_tyo@yahoo.com
Tks Banyak Mas ya

do bloger mengatakan...

wah iya tu mas. kok gak bisa, ya udah deh

do bloger mengatakan...

ya mas udah bisa ternyata, harus jeli liat videonya ya, wah ni kerjaan kayak detective, mikiiir dulu, telmi..

Fritz mengatakan...

Bagi yang full versi dong sob, penasaran nih

BapakeChilpii mengatakan...

bagus juga nih. bagi donk linknya?

Syarief mengatakan...

Ikut request. Minta software full versionnya dong mas. Kalo bisa dikirim ke syarief.tokonjo@yahoo.com. terima kasih sebelumnya

MFarisNaufal mengatakan...

minta donk yg full version nya kirim ke farisnaufal21@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas..mau donk IP changer ny..
kirim ke amazonbisnis@gmail.com

redz mengatakan...

wah keren bgt software nya...
bos mnt software yang full version donk klo blh...
mnt dkrmkan ke email redwinata@gmail.com
terima kasih banyak...

ache yagami mengatakan...

mas. boleh juga tolong dkrimin dong.. ke sini ache.yagami@gmail.com thanks.

andrii mengatakan...

saya minat mas (full version).. tolong di kasih link nya mas yah :) kabarin ke blog saya jika sudah di reply :) terimakasih :)

andrii mengatakan...

imel saya

kunyukmelempar_buah@yahoo.com

sekali lagi terimakasih :)

Antox mengatakan...

Bleh jg tu mas.. terbkti ampuh.. softwarenya yg full version dong mas..

Andi mengatakan...

Boleh dong Mas yg Full Version... dikirim ya...


thks before

Andi mengatakan...

Hehe ... smbungan comment diatas..

ini email saya:tetepandi@gmail.com


tak tunggu yaa....

thks

Bengkel Las mengatakan...

boleh di coba minta linknya yang full version karena link di blog sudah tidak bisa dipakai

email saya di drihen79@gmail.com

abib rahman mengatakan...

mas mita dong untuk belajar alamatnya di alghofar02@gmail.com

mksh ya mas

Recent Coments